Ingrédients (pour deux personnes) :
- 2 cuisses ou deux blancs de poulet
- Romarin
- Huile d’olive
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 tranches de potimarron
- Salade
- Vinaigrette (huile de colza, vinaigre de framboise, curcuma, échalotes)
- Curcuma, paprika
Préparation :
Préchauffez le four à 160°, placez le poulet dans un plat en verre. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du romarin. Faites cuire pendant 1h30.
Pendant la cuisson du poulet, lavez et épluchez vos légumes. Tronçonnez-les en forme de frites. Dans un saladier, mélangez les frites de légumes dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, du paprika et du curcuma et une pincée de sel.
Étalez-les sur une grille de cuisson. Mettez-les cuire 20 min avant la fin de la cuisson de votre poulet.
Ensuite, lavez votre salade et réalisez votre vinaigrette en mélangeant 1 cuillerée à soupe d’huile de colza, une cuillerée à café de vinaigre de framboise, une pincée de curcuma et une échalote émincée.
Bon appétit !