Ingrédients pour deux personnes :
- 2 carottes
- 1 courgette
- 300 gr de tomates concassées
- 200 gr de petits pois congelés
- 4 tomates
- Quelques tranches de jambon cru
- Quelques morceaux de fromage (type Comté)
- 1 quinzaine de champignons
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Basilic
- Thym
- curcuma
Préparation:
Prenez un plat allant au four et versez-y un filet d’huile.
Émincez l’oignon et l’échalote. Coupez les carottes, les champignons et 3 tomates en morceaux.
Répartissez l’ensemble dans le fond du plat. Ajoutez les petits pois et les tomates concassées
Coupez votre dernière tomate en lanières.
Ensuite, prenez une courgette, réalisez-y des entailles, environ tous les centimètres, dans le sens de la largeur. Déposez-la dans votre plat sur la préparation aux légumes.
Glissez successivement,dans les différentes entailles, des morceaux de jambon cru, de tomates et de fromage.
Parsemez de basilic, thym et curcuma.
Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°.
Bon appétit !